Фит с Krays

Привет, друг. Хочу сделать важное заявление по поводу фитов. Фит — это совместная работа двух и более артистов. Сейчас подошло такое время, когда делать фиты бесплатно я прекращаю. Исключением являются следующие факторы:

— Люди, проверенные временем, которые со мной с самого начала моего пути, люди, которые добры со мной, и с которыми добр я, с ними фиты бесплатно.
— Люди с инвалидностью. Если ты действительно нуждаешься в совместной работе со мной, то мы сделаем это так-же бесплатно.
— Люди, чья личность и чьё творчество мне действительно импонирует.

Почему я принял такие меры? Мне очень много человек пишет для того, чтобы сделать фит, но, к сожалению, это физически невозможно, ибо вас много, а помимо этого у меня есть своя, личная жизнь.

Я музыкант до мозга костей, поэтому для меня это не хобби, это — что-то большое. Поэтому я хочу найти способ заработать на этом, совместив приятное с полезным.

К своему творчеству я отношусь трепетно, серьёзно.
После оплаты мы начинаем обсуждать тему песни, выбирать бит и приступаем к работе.

Ознакомиться с моими работами ты можешь у меня на личной странице — https://vk.com/krays.

Спасибо за внимание, всем Добра!

Ответить

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: